Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Famille et amis dans My Disney Experience – Foire aux questions

Q.

Les mots « Afficher les activités partagées seulement » (View Only Shared Activities) s’affichent à côté d’une personne de ma liste famille et amis dans My Disney Experience. Qu’est-ce que cela signifie? 

R.

« Afficher seulement les activités partagées » signifie que les autorisations pour cette personne sont définies de sorte qu’elle ne peut voir que les activités que vous avez en commun tous les deux, y compris les réservations au restaurant.

Si vous souhaitez qu’un membre de votre famille ou ami puisse voir toutes vos activités, qu’ils y participent ou non, visitez Famille et amis, sélectionnez le bouton « Modifier » à côté de leur nom et faites passer l’autorisation de « Planifier et partager » à « Afficher toutes les activités ».

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Powered By OneLink