Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Famille et amis dans My Disney Experience – Foire aux questions

Q.

Comment vos renseignements sont-ils partagés avec les personnes de ma liste Famille et amis sur disneyworld.com ou dans l’application My Disney Experience?

R.

Chaque personne de votre liste Famille et amis peut voir votre nom au complet et votre âge à disneyworld.com ou grâce à l’application My Disney Experience. L’âge des personnes de plus de 18 ans est affiché comme suit : « 18 ans et plus ». Vos coordonnées et les détails de paiement ne seront pas visibles pour les personnes de votre liste Famille et amis.

Selon les paramètres sélectionnés, les personnes inscrites sur votre liste Famille et amis pourraient voir les éléments suivants.

Mes plans

Selon la façon dont vous définissez les autorisations pour chaque personne, les personnes inscrites sur votre liste Famille et amis seront en mesure de voir tous vos plans (comme vos réservations de restaurant, vos sélections FastPass+ et vos rappels) ou uniquement les plans en commun. Le paramètre par défaut est « Tous mes plans ». Les personnes qui peuvent voir tous vos plans pourraient aussi être en mesure de modifier vos sélections FastPass+ existantes.

Pour modifier les plans que vous partagez avec une personne inscrite sur votre liste Famille et amis, il suffit d’accéder à votre liste Famille et amis, de choisir la personne en question et de sélectionner « Tous mes plans » ou « Uniquement les plans en commun ».

Liste Famille et amis

Si vous partagez votre liste Famille et amis, les personnes figurant sur la liste peuvent voir votre liste et s’inviter les unes les autres à se connecter.

Pour que votre liste Famille et amis soit confidentielle, il suffit d’accéder à votre liste Famille et amis, de choisir votre nom et de sélectionner le bouton « Rendre ma liste confidentielle ».

Réservations dans un hôtel

Les personnes inscrites sur votre liste Famille et amis qui font partie de votre réservation d’hôtel peuvent voir les renseignements concernant votre réservation. Si elles sont âgées de 18 ans ou plus, elles peuvent voir le solde de votre réservation et effectuer un paiement.

Pour supprimer une personne de votre réservation, veuillez composer le +1 407 939-1936.

Photos Disney PhotoPass

Les personnes inscrites sur votre liste Famille et amis peuvent voir et acheter vos photos, vidéos et autre contenu numérique PhotoPass.

Pour cesser le partage de vos photos avec une personne de votre liste Famille et amis, il suffit d’accéder à votre liste Famille et amis, de choisir la personne en question et de désélectionner « Mes photos Disney PhotoPass ».

Cesser le partage de tous les éléments

Si vous désirez cesser de partager vos plans et photos avec une personne, vous pouvez supprimer cette personne de votre liste Famille et amis.

Pour supprimer une personne de votre liste Famille et amis, il suffit d’accéder à votre liste Famille et amis, de choisir la personne et de sélectionner « Supprimer de la liste ».

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

En indiquant mon adresse électronique, je souhaite recevoir des nouvelles et des offres spéciales par messagerie électronique de la part de Disney Destinations.

Vous pouvez annuler votre abonnement à ce bulletin à tout moment, en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque message électronique. Pour de plus amples renseignements sur notre collecte de données et nos pratiques d’utilisation, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Inscription réussie

Merci de votre inscription! Vous recevrez des nouvelles et des offres spéciales très prochainement.

Powered By OneLink