Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Confidentialité et avis juridique

offre une expérience encore plus immersive, personnalisée et transparente que jamais au Walt Disney World Resort. Si vous choisissez de participer au programme MyMagic+, nous recueillerons vos données en ligne et lorsque vous visiterez Walt Disney World Resort. Nous accordons beaucoup d’importance à nos visiteurs et nous nous engageons à traiter les renseignements que vous partagez avec nous avec soin et respect.

MyMagic+ et votre confidentialité

Voyez comment vos données sont recueillies et protégées, en ligne et à Walt Disney World Resort, pour vous permettre d’adhérer à MyMagic+.

La technologie de radiofréquence à Walt Disney World Resort

Obtenez les détails concernant la technologie de radiofréquence (RF) et son utilisation à Walt Disney World Resort.

Directives FCC et politique de divulgation de MyMagic+

Lisez le Manuel de l’utilisateur du bracelet MagicBand pour consulter les directives FCC et la politique de divulgation de MyMagic+.

Conditions générales de MyMagic+

Affichez l’ensemble des conditions générales de MyMagic+ qui régissent votre participation à MyMagic+ et votre utilisation du site Web et de l’application mobile.

Conditions d’utilisation du Walt Disney Internet Group

Révisez les conditions d’utilisation de Disney Interactive.

La politique de confidentialité de Walt Disney Company

• Pour obtenir de l’aide concernant vos vacances Walt Disney World, y compris les réservations d’hôtel et de forfait et les billets, veuillez composer le 407 939-1861.
    Pour la restauration Walt Disney World, veuillez réserver en ligne.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

En indiquant mon adresse électronique, je souhaite recevoir des nouvelles et des offres spéciales par messagerie électronique de la part de Disney Destinations.

Vous pouvez annuler votre abonnement à ce bulletin à tout moment, en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque message électronique. Pour de plus amples renseignements sur notre collecte de données et nos pratiques d’utilisation, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Utiliser CoBrowse pour partager votre écran?

Même lorsque le membre de l’équipe Disney vous guide sur notre site, il ne pourra pas accéder ou consulter les fichiers ou les renseignements sur votre appareil ou voir ce que vous tapez.

Pour arrêter la session, cliquez sur le X dans la fenêtre de partage d’écran à tout moment. Vous pouvez rester au téléphone avec le membre de l’équipe.

Entrez le code fourni par le membre de l’équipe et cliquez sur Accepter pour commencer.

Code non valide. Veuillez le saisir à nouveau

Refuser Accepter

Vous n’êtes pas au téléphone avec un membre de l’équipe?

Si vous ne parlez pas actuellement avec un membre de l’équipe et que vous avez besoin d’aide, visitez la page Contactez-nous pour savoir comment nous rejoindre par téléphone ou par clavardage.
Powered By OneLink