Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

PhotoPass – Foire aux questions

Q.

Qu’est-ce que la machine à photos-souvenirs?

R.

Memory Maker est une toute nouvelle façon de profiter d’un nombre illimité de photos numériques Disney PhotoPass prises dans des centaines de lieux, à Walt Disney World Resort, y compris sur certaines attractions et dans certains restaurants. Vous pouvez lier les photos à votre compte Disney en ligne en un tour de main, à l’aide de votre bracelet MagicBand ou de votre carte.

Vous pouvez commodément voir, télécharger et partager vos souvenirs Disney PhotoPass sur Disney PhotoPass ainsi que sur l'application mobile My Disney Experience.

Vous n’avez pas besoin d’acheter chaque photo individuellement. Il vous suffit de profiter de vos vacances, en sachant que vos photos-souvenirs seront prises pour vous.

En savoir plus sur Memory Maker.

Memory Maker inclut des photos prises au cours de la période permise du Memory Maker et liées au compte Disney du client de Memory Maker. Les photos expireront conformément à la politique sur l’expiration. Si Memory Maker est acheté au prix d’achat préalable, toutes les photos prises dans les 3 jours suivant la date d’achat de Memory Maker ne seront pas incluses et devront être achetées séparément. Nous ne sommes pas responsables des photos manquantes, perdues ou endommagées. Soumis aux conditions générales de Memory Maker.

  • Pour obtenir de l’aide concernant vos vacances Walt Disney World, y compris les réservations d’hôtel et de forfait et les billets, veuillez composer le 407 939-1861.
    Pour la restauration Walt Disney World, veuillez réserver en ligne.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

En indiquant mon adresse électronique, je souhaite recevoir des nouvelles et des offres spéciales par messagerie électronique de la part de Disney Destinations.

Vous pouvez annuler votre abonnement à ce bulletin à tout moment, en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque message électronique. Pour de plus amples renseignements sur notre collecte de données et nos pratiques d’utilisation, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Utiliser CoBrowse pour partager votre écran?

Même lorsque le membre de l’équipe Disney vous guide sur notre site, il ne pourra pas accéder ou consulter les fichiers ou les renseignements sur votre appareil ou voir ce que vous tapez.

Pour arrêter la session, cliquez sur le X dans la fenêtre de partage d’écran à tout moment. Vous pouvez rester au téléphone avec le membre de l’équipe.

Entrez le code fourni par le membre de l’équipe et cliquez sur Accepter pour commencer.

Code non valide. Veuillez le saisir à nouveau

Refuser Accepter

Vous n’êtes pas au téléphone avec un membre de l’équipe?

Si vous ne parlez pas actuellement avec un membre de l’équipe et que vous avez besoin d’aide, visitez la page Contactez-nous pour savoir comment nous rejoindre par téléphone ou par clavardage.
Powered By OneLink