Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

PhotoPass – Foire aux questions

Q.

Les contacts sur ma liste Famille et amis doivent-ils acheter Memory Maker pour consulter mes photos Disney PhotoPass?

R.

Non. Vous êtes libre de partager vos photos sur Disney PhotoPass ainsi que sur l'application mobile My Disney Experience. L’achat de Memory Maker n’est pas nécessaire pour que les personnes figurant sur la liste Famille et amis puissent consulter vos photos.

Le partage de photos est défini individuellement, pour chaque personne, pour vous permettre de choisir les personnes autorisées à visionner toutes les photos Disney PhotoPass liées à votre compte Disney. Les visiteurs auxquels vous permettez d’afficher vos photos peuvent également acheter des tirages, des téléchargements numériques ou des souvenirs avec l’une de vos photos.

Pour permettre à d’autres personnes de consulter les photos disponibles sur votre compte Disney PhotoPass, définissez les permissions de partage de photos en utilisant votre liste Famille et amis. Dans votre liste Famille et amis, naviguez vers le visiteur avec lequel vous souhaitez partager vos photos et sélectionnez « Modifier » pour accéder aux paramètres de partage des photos.

Si une personne ne fait pas partie de votre liste Famille et amis et que vous ne souhaitez pas l’y ajouter, vous pourrez également inviter des personnes à visualiser vos photos par courriel ou sur Facebook.

En savoir plus sur Memory Maker.

  • Pour obtenir de l’aide concernant vos vacances Walt Disney World, y compris les réservations d’hôtel et de forfait et les billets, veuillez composer le 407 939-1861.
    Pour la restauration Walt Disney World, veuillez réserver en ligne.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

En indiquant mon adresse électronique, je souhaite recevoir des nouvelles et des offres spéciales par messagerie électronique de la part de Disney Destinations.

Vous pouvez annuler votre abonnement à ce bulletin à tout moment, en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque message électronique. Pour de plus amples renseignements sur notre collecte de données et nos pratiques d’utilisation, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Utiliser CoBrowse pour partager votre écran?

Même lorsque le membre de l’équipe Disney vous guide sur notre site, il ne pourra pas accéder ou consulter les fichiers ou les renseignements sur votre appareil ou voir ce que vous tapez.

Pour arrêter la session, cliquez sur le X dans la fenêtre de partage d’écran à tout moment. Vous pouvez rester au téléphone avec le membre de l’équipe.

Entrez le code fourni par le membre de l’équipe et cliquez sur Accepter pour commencer.

Code non valide. Veuillez le saisir à nouveau

Refuser Accepter

Vous n’êtes pas au téléphone avec un membre de l’équipe?

Si vous ne parlez pas actuellement avec un membre de l’équipe et que vous avez besoin d’aide, visitez la page Contactez-nous pour savoir comment nous rejoindre par téléphone ou par clavardage.
Powered By OneLink