Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

PhotoPass – Foire aux questions

Q.

Comment puis-je modifier ou désactiver les paramètres de partage permettant à quelqu’un d’autre de voir mes photos Disney PhotoPass?

R.

Vous pouvez modifier vos permissions de partage de photos à tout moment. Connectez-vous à votre compte Disney sur MyDisneyPhotoPass.com ou sur l'application mobile My Disney Experience et consultez la liste Famille et amis pour modifier les autorisations de partage s’appliquant à des visiteurs individuels. Dans votre liste Famille et amis, naviguez vers le visiteur avec lequel vous souhaitez partager vos photos et sélectionnez « Modifier » pour accéder aux paramètres de partage des photos.

En savoir plus sur Disney PhotoPass.

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

En indiquant mon adresse électronique, je souhaite recevoir des nouvelles et des offres spéciales par messagerie électronique de la part de Disney Destinations.

Vous pouvez annuler votre abonnement à ce bulletin à tout moment, en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque message électronique. Pour de plus amples renseignements sur notre collecte de données et nos pratiques d’utilisation, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Powered By OneLink