Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Família e Amigos no My Disney Experience – Perguntas Frequentes

P.

As palavras "Visualizar apenas atividades compartilhadas" aparecem ao lado de um dos componentes de Família e Amigos no My Disney Experience. O que isso significa? 

R.

"Visualizar apenas atividades compartilhadas" significa que as permissões para essa pessoa estão definidas de modo que elas só possam ver as atividades que vocês dois compartilham, incluindo reservas em restaurantes.

Se você quiser que um integrante de sua lista de Família e amigos veja todas as suas atividades, independentemente de estarem envolvidas nelas, visite Família e amigos, selecione o botão “Editar” ao lado do seu nome e altere a permissão “Planejar e compartilhar” para "Visualizar todas as atividades".

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.