Privacidade e jurídico

O proporciona uma experiência no Walt Disney World Resort ainda mais envolvente, personalizada e contínua do que nunca. Se você optar por participar do MyMagic+, nós coletamos seus dados on-line e durante sua visita ao Walt Disney World Resort. Nós valorizamos nossos visitantes e nos dedicamos a tratar com cuidado e respeito as informações compartilhadas conosco.

MyMagic+ e sua privacidade

Analise as informações sobre como seus dados são coletados e protegidos — on-line e no Walt Disney World Resort — para lhe fornecer o MyMagic+.

Tecnologia de radiofrequência no Walt Disney World Resort

Obtenha mais detalhes sobre a tecnologia de radiofrequência (RF) e como ela é usada no Walt Disney World Resort.

Declarações de segurança e da FCC sobre o MyMagic+

Leia o manual do usuário da MagicBand para analisar as declarações de segurança e da FCC sobre o MyMagic+

Termos e Condições do MyMagic+

Veja os Termos e Condições completos do MyMagic+ que regem sua participação no MyMagic+ e seu uso do site e do aplicativo móvel.

Termos de Uso do Walt Disney Internet Group

Analise os termos de uso do Disney Interactive.

Política de privacidade da Walt Disney Company

• Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.