Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Família e Amigos no My Disney Experience – Perguntas Frequentes

P.

Como minhas informações são compartilhadas com as pessoas da Minha lista de Família e Amigos em disneyworld.com ou no aplicativo My Disney Experience?

R.

Cada pessoa da sua lista de Família e Amigos pode ver seu nome completo e idade em disneyworld.com ou no aplicativo My Disney Experience. Pessoas com mais de 18 anos de idade são exibidas como “Idade de 18+”. Seus dados de contato e pagamento não ficarão visíveis às pessoas da sua lista de Família e Amigos.

Dependendo das suas configurações, pessoas conectadas à sua lista de Família e Amigos também poderão visualizar o seguinte:

Meus planos

Dependendo de como você configurar as permissões para cada pessoa, pessoas conectadas à sua lista de Família e Amigos poderão visualizar todos os seus planos, como reservas de restaurantes e lembretes, ou apenas os planos que vocês tenham em comum. A configuração padrão é “Todos os Meus Planos”.

Para alterar os planos que você está compartilhando com alguém da sua lista de Família e Amigos, abra sua lista de Família e Amigos, selecione a pessoa e escolha entre “Todos os Meus Planos” ou “Somente planos em comum”.

Lista de Família e Amigos

Se você compartilhar sua lista de Família e Amigos, as pessoas presentes na lista poderão visualizá-la e conectar-se entre si.

Para tornar sua lista de Família e Amigos privativa, abra sua lista de Família e Amigos, selecione você mesmo e clique em “Tornar a lista privativa”.

Reservas em hotel Resort

As pessoas conectadas à sua lista de Família e Amigos e que também estejam na sua reserva de hotel Resort podem visualizar as informações da sua reserva. Se tiverem 18 anos ou mais, elas poderão visualizar o saldo remanescente e efetuar pagamentos.

Para remover alguém da sua reserva, ligue para (11) 4700-2835.

Fotos do Disney PhotoPass

Pessoas conectadas à sua lista de Família e Amigos podem visualizar e comprar suas fotos, vídeos e outros conteúdos digitais no PhotoPass.

Para interromper o compartilhamento de fotos com alguém da sua lista de Família e Amigos, abra sua lista de Família e Amigos, selecione a pessoa e desmarque “Minhas fotos do Disney PhotoPass”.

Interromper o compartilhamento de todas as informações

Se não quiser mais compartilhar planos ou fotos com alguém, você poderá remover a pessoa da sua lista de Família e Amigos.

Para remover alguém da sua lista de Família e Amigos, abra sua lista de Família e Amigos, selecione a pessoa e clique em “Remover desta Lista”.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.