Centro de Ayuda y Asistencia

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Memory Maker - Preguntas frecuentes

P:

¿Puedo permitir que otras personas vean mis fotos de Disney PhotoPass en línea?

R:

Sí. A través de MyDisneyPhotoPass.com y la aplicación móvil My Disney Experience puedes permitirle el acceso a tus fotos a cualquiera que esté conectado a tu lista de Familiares y Amigos. El intercambio de fotos está configurado para una persona a la vez, de modo que podrás controlar quién de las personas conectadas a tu cuenta de Disney ve todas las fotos de Disney PhotoPass. Los Huéspedes autorizados a ver tus fotos también tendrán la opción de comprar copias impresas, descargas digitales o recuerdos con tus fotos.

Para permitir que otras personas vean tus imágenes en tu cuenta de Disney PhotoPass, inicia sesión en tu cuenta de Disney en MyDisneyPhotoPass.com o en la aplicación My Disney Experience y configura los permisos de intercambio de fotos mediante tu lista de Familiares y Amigos en tu perfil. En tu lista de familiares y amigos, ubica al invitado con quien deseas compartir tus fotos y selecciona “Editar” para acceder al control de intercambio de fotos.

Si hay una persona que no está en tu lista de familiares y amigos, y no deseas agregarla, puedes invitarla a ver tus fotos por correo electrónico o Facebook.

Obtén más información sobre Disney PhotoPass.

  • Para obtener asistencia con tu visita a Walt Disney World Resort, llama al (407) 939-5277.
  • De 7:00 a. m. a 11:00 p. m., hora del este. Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página

Ingresar para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en conocer las últimas noticias y ofertas especiales de Walt Disney World Resort.

El registro finalizó correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.

Powered By OneLink