PhotoPass

O Disney PhotoPass é um serviço gratuito que não deixa ninguém de fora da foto, registrando fotos e vídeos da sua família toda em férias no Walt Disney World Resort. O Memory Maker é um produto do Disney PhotoPass que permite que você compre e baixe todas essas fotos e vídeos por um preço único

Como usar o PhotoPass e o Memory Maker

Configurar e utilizar o PhotoPass e o Memory Maker é muito rápido:

1. Tire quantas fotos quiser em locais do Disney PhotoPass, incluindo fotos de atrações e restaurantes selecionados, em todos os Parques Temáticos e Parques Aquáticos do Walt Disney World (do Memorial Day até o Labor Day, durante o verão nos EUA) e a área do Disney Springs. Vincule todas as fotos a sua conta Disney com um toque da sua MagicBand, cartão Memory Maker, ingresso do parque, passe anual ou cartão do Disney PhotoPass.
  2. Adicione até 25 pessoas à sua lista de Família e Amigos para você poder visualizar, comprar e baixar as fotos deles também.
  3. Vincule a sua MagicBand, cartão Memory Maker, ingresso do parque, passe anual ou cartão do Disney PhotoPass à sua conta Disney.
  4. Visualize, compre, baixe e compartilhe suas fotos em disneyworld.com ou com o aplicativo My Disney Experience. As fotos vencem de acordo com a política de vencimento Disney PhotoPass.

Perguntas Frequentes

Mais ajuda

Chat
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.