Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

PhotoPass – Perguntas Frequentes

P.

Os "amigos de amigos" - pessoas conectadas às pessoas em minha lista de Família e Amigos - também podem ver minhas fotos Disney PhotoPass?"

R.

Não. Apenas os Visitantes na sua lista de Família e Amigos aos quais você autorizou o acesso podem visualizar suas fotos do Disney PhotoPass on-line na página do Disney PhotoPass ou no aplicativo móvel My Disney Experience.

Para permitir que outras pessoas vejam as imagens de sua conta Disney PhotoPass, conecte-se à sua conta Disney e defina as permissões de compartilhamento de foto usando sua lista de Família e Amigos. Na sua lista de Família e Amigos, localize o Visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Saber mais sobre o Disney PhotoPass.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.