Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

PhotoPass – Perguntas Frequentes

P.

Como modifico ou desabilito as configurações de compartilhamento que permitem que outra pessoa visualize minhas fotos Disney PhotoPass?

R.

Você pode alterar suas permissões de compartilhamento de fotos a qualquer momento. Conecte-se à sua conta Disney no Disney PhotoPass ou através do aplicativo móvel My Disney Experience e acesse sua lista de Família e Amigos para alterar as permissões de compartilhamento para Visitantes individuais. Na sua lista de Família e Amigos, localize o Visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Saber mais sobre o Disney PhotoPass.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.