Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

PhotoPass – Perguntas Frequentes

P.

Posso restringir o número de pessoas que podem ver minhas fotos do Memory Maker?

R.

Sim. As configurações de compartilhamento de fotos são definidas uma pessoa de cada vez. Assim, você controla quem pode visualizar as fotos vinculadas à sua conta Disney no Disney PhotoPass e no aplicativo móvel My Disney Experience. Os Visitantes que podem ver as suas fotos também terão permissão para solicitar impressões, downloads digitais, Disney Photo Gifts e outros produtos, utilizando as fotos no seu Disney PhotoPass.

Para impedir que outras pessoas vejam as fotos vinculadas à sua conta Disney, defina as permissões de compartilhamento usando sua lista de Família e Amigos. Na sua lista de Família e Amigos, localize o Visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Saiba mais sobre o Memory Maker.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.