Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

PhotoPass – Perguntas Frequentes

P.

A minha aquisição do Memory Maker permite que eu faça download de fotos associadas a minha família e amigos?

R.

Sim, você pode baixar fotos e vídeos de até 25 integrantes da sua lista de Família e Amigos que compartilharem fotos tiradas durante o período de atividade do seu Memory Maker.

Sua janela de uso do Memory Maker começa assim que você captura sua primeira foto ou, caso tenha adquirido pelo preço de compra antecipado, a janela de uso começa 3 dias após a data de compra. A janela de utilização do Memory Maker termina 30 dias depois que você baixar sua primeira foto ou, de alguma outra forma, resgatar sua compra do Memory Maker.

Para ver e baixar as fotos de sua Família e Amigos, peça que acessem suas respectivas contas Disney e configurem as permissões de compartilhamento de fotos usando sua lista de Família e Amigos. Na lista de Família e Amigos, eles podem localizar visitantes com os quais desejam compartilhar fotos e selecionar "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Assim que as fotos forem compartilhadas, você poderá visualizá-las, comprá-las e baixá-las com as fotos do seu Disney PhotoPass no Disney PhotoPass e também no aplicativo móvel My Disney Experience.

Além disso, se houver mais de 25 integrantes em sua lista de Família e Amigos compartilhando imagens, você precisará de ajuda para poder compartilhar, visualizar e baixar fotos e imagens de todos de uma só vez. Entre em contato com o atendimento do Disney PhotoPass pelo (11) 4700-2835 para essas e outras questões sobre fotos que não estejam aparecendo. Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.

As regras de compartilhamento de fotos estão sujeitas a mudanças.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.