Tickets

¿Ya tienes tus boletos para Parques Temáticos? Es fácil comprarlos en disneyworld.com o con nuestra aplicación móvil My Disney Experience.

Puedes ver los boletos vinculados en tu cuenta de Disney en la página Mis Reservaciones y Boletos o en la aplicación móvil My Disney Experience. Una vez que hayas vinculado tus boletos a tu cuenta, puedes accederlos a través de una MagicBand o tarjeta en la entrada principal del Parque Temático. En muchos casos, ¡no necesitarás recibir o imprimir el boleto!

Si vives en la Florida, asegúrate de verificar nuestros descuentos para Residentes de la Florida.

Preguntas Frecuentes

• Para obtener ayuda con tus vacaciones de Walt Disney World, incluyendo las reservaciones de hoteles/paquetes y tickets, llama al (407) 939-5277.
    Puedes hacer reservaciones en línea para restaurantes de Walt Disney World.
  • De 7:00 a.m a 11:00 p.m., hora del este. Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página

¿Quieres usar CoBrowse para compartir tu pantalla?

El Miembro del Elenco Disney que te ayudará a navegar por el sitio no tendrá acceso ni podrá ver ningún archivo o información en tu dispositivo ni nada que escribas.

Para terminar con la sesión, haz clic en la X en la pantalla compartida en cualquier momento. Puedes permanecer en la línea telefónica con el Miembro del Elenco.

Ingresa el código provisto por el Miembro del Elenco y haz clic en Aceptar para comenzar.

El código no es válido. Vuelve a ingresarlo.

Rechazar Aceptar

¿No estás hablando con un Miembro del Elenco?

Si no estás hablando con un Miembro del Elenco y necesitas ayuda, visita la página Contáctanos para comunicarte por teléfono o chat.