
Solicitudes de Dietas Especiales y Aptas para Personas con Alergias
En Walt Disney World Resort, nos enorgullecemos de ofrecer opciones y variedad a los Visitantes con solicitudes de dietas especiales. Puedes pedir hablar con un chef o con un Miembro del Elenco capacitado en dietas especiales en la mayoría de los restaurantes con servicio de mesa y ciertos restaurantes de servicio rápido. En la mayoría de los casos, no se necesita coordinar por adelantado. Si bien los restaurantes hacen esfuerzos razonables para adaptarse a los requisitos alimentarios, no podemos garantizar que puedan satisfacer todas las solicitudes.

Cómo Evitar Ciertos Ingredientes
Muchos restaurantes de Walt Disney World pueden preparar comidas sin alérgenos o para intolerancias comunes.
Para Otras Solicitudes de Dietas Especiales
Muchos restaurantes de Walt Disney World pueden preparar comidas para solicitudes de dietas comunes.Lo que Debes Saber Antes de tu Visita
Cuéntanos sobre Tu Solicitud
Pregunta sobre los Menús
Busca el Marcador
Verifica Tu Pedido
Restaurantes con Servicio de Mesa

Menús en Línea
Usa los menús en línea para planificar con anticipación.
Pedido Móvil
Muchos restaurantes de servicio rápido y con servicio de mesa ahora ofrecen pedidos móviles.Solicitudes de Comidas Kosher y Halal

Comidas Kosher
Reserva una comida kosher con anticipación, o encuentra un restaurante que ofrezca una comida kosher sin aviso.
Comidas Halal
Reserva una comida halal con anticipación o encuentra un restaurante que la ofrezca sin aviso.Información adicional
La guía actualizada de la FDA ha cambiado la clasificación de ciertos ingredientes. La FDA ya no clasifica los siguientes ingredientes como alérgenos principales dentro de la categoría de frutos secos:
- Coco
- Nuez de cola
- Nuez de haya
- Nuez blanca
- Castaña
- Nuez de chinquapín
- Nuez de ginkgo
- Nuez de nogal americano
- Nuez de palma
- Nuez de pili
- Nuez de karité
En consecuencia, a partir del 6 de octubre de 2026, los artículos del menú en restaurantes propiedad de Disney y operados por Disney que contengan cualquiera de los ingredientes anteriores podrán estar incluidos en nuestras opciones aptas para personas alérgicas.
Para obtener más información sobre las solicitudes para personas alérgicas, pide hablar con un Miembro del Elenco con formación en dietas especiales al llegar al establecimiento.
Preguntas Frecuentes
- Respuesta<p>Debes contactar a <a href="mailto:Special.Diets@DisneyWorld.com">Special.Diets@DisneyWorld.com</a> con anticipación si tú o cualquier persona de tu grupo tienen 4 o más solicitudes para personas alérgicas, requieren comidas en forma de puré o siguen una dieta especial por indicación médica (como consumo muy bajo de proteína).</p><p>Comunícate con nosotros después de reservar las mesas en los restaurantes para tu visita. Te pedimos que no te comuniques con nosotros antes de los 14 días previos a tu llegada. El equipo de Dietas Especiales te ayudará con el proceso de comidas, que puede incluir proporcionar tu información y solicitud a los restaurantes antes de tu visita.</p>
- Respuesta<p>No. Nuestros chefs y otros Miembros del Elenco no pueden almacenar, preparar, cocinar, calentar ni recalentar alimentos que traigan nuestros Visitantes.</p><p>Sin embargo, si tienes solicitudes dietéticas especiales, trabajaremos contigo para tratar de satisfacer tus necesidades.</p>
- Respuesta<p>No, muchos restaurantes más pequeños, como carritos y puestos, no tienen menús aptos para personas con alergias.</p><p>Para algunos artículos del menú, como barras de helado o limonada helada, puedes pedir ver el envase del producto para determinar si cumple con tus requisitos dietéticos. Para otros productos, es posible que podamos proporcionar una lista de ingredientes para que la revises, aunque esto no está garantizado.</p><p>Si deseas revisar los productos o hablar sobre tus necesidades dietéticas especiales, por favor informa a un Miembro del Elenco. Puede haber un mayor tiempo de espera para satisfacer esta solicitud.</p><p>Recomendamos que visites <a href="/es-us/dining/#/casual-dining,character-dining,dine-events,dinner-show,fine-signature-dining,a-la-carte,buffet,family-style,pre-fixe-menu/">restaurantes con servicio de mesa</a>, que están mejor equipados para manejar solicitudes dietéticas especiales.</p>
- Respuesta<p>Las pajillas de papel que se usan actualmente en los establecimientos de comidas y bebidas propiedad de Walt Disney World Resort y operados por este no están hechas con ingredientes que contengan gluten. No obstante, los productos pueden cambiar en cualquier momento, y depende del criterio personal de nuestros Visitantes tomar una decisión informada según sus necesidades alimentarias particulares. Los Visitantes pueden no usar la pajilla o traer una propia.</p>
- Respuesta<p>A diferencia de otros productos alimenticios, las bebidas alcohólicas (cerveza, vino, bebidas destiladas) no están sujetas a los mismos requisitos estandarizados de etiquetado de ingredientes y alérgenos. Recomendamos a los Visitantes que tengan solicitudes relacionadas con alergias que pidan más información a un Miembro del Elenco con formación en dietas especiales, ya que es posible que pueda proporcionar nombres de marcas o listas de ingredientes que pueden ayudarles a tomar una decisión.</p>
- Respuesta<p>Algunas de nuestras recetas aptas para personas alérgicas pueden incluir aceites altamente refinados, como el aceite de soya.</p><p>La FDA no clasifica los aceites altamente refinados derivados de la soya como alérgenos principales dentro de la categoría de soya.</p><p>No obstante, las necesidades de cada Visitante son diferentes, y depende del criterio personal de nuestros Visitantes tomar una decisión informada según sus necesidades alimentarias particulares. Si deseas evitar la soya, te recomendamos que hables con un Miembro del Elenco con formación en dietas especiales para obtener más información.</p>
- Respuesta<p>No, las declaraciones de precaución como “puede contener”, “procesado en una instalación donde” o “elaborado en equipo donde también se procesan alérgenos” no están reguladas por la FDA, y no las consultamos cuando se evalúan ingredientes para nuestros menús aptos para personas alérgicas.</p><p>Debido a esto, algunos ingredientes utilizados en nuestras recetas pueden producirse en instalaciones donde hay alérgenos. En definitiva, depende del criterio personal de nuestros Visitantes tomar una decisión informada según sus necesidades alimentarias particulares. Para obtener más información, pide hablar con un Miembro del Elenco con formación en dietas especiales al llegar al establecimiento.</p>