Ingressos

Seus ingressos para parques temáticos ainda não foram comprados? É fácil comprá-los no site disneyworld.com ou pelo nosso aplicativo móvel My Disney Experience.

Você pode visualizar os ingressos vinculados à sua conta Disney na página Minhas reservas e ingressos ou no aplicativo móvel My Disney Experience. Após seus ingressos serem vinculados à sua conta, você poderá acessá-los por uma MagicBand ou cartão na entrada principal do parque temático. Em muitos casos, você não precisará receber nem imprimir ingressos físicos!

Se você mora na Flórida, não deixe de conferir nossos descontos para residentes da Flórida.

Perguntas Frequentes

Mais ajuda

Chat
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.