Hospedagem e pacotes

Com mais de 20 Hotéis Resort, uma variedade de temas, diversos tipos de quarto, inúmeras opções de ingresso e os planos de refeições Disney, o Walt Disney World Resort oferece opções para quase todas as famílias e orçamentos. A Central de ajuda está aqui para ajudar a responder a suas perguntas e oferecer recomendações sobre os quartos e pacotes mais adequados para sua família.

Perguntas Frequentes

Mais ajuda

Chat
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.
O chat on-line está indisponível no momento. Os funcionários estão aqui para ajudá-lo entre 7h e 23h, horário padrão da costa leste.
  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (11) 4700-2835.
  • Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Navegar em conjunto e compartilhar sua tela?

Mesmo enquanto o Funcionário Disney guiar você por nosso site, ele não poderá acessar ou visualizar arquivos ou informações em seu dispositivo, nem qualquer coisa que você digitar.

Para interromper a sessão, clique no X na tela de compartilhamento a qualquer momento. Você pode continuar ao telefone com o Funcionário Disney.

Insira o código fornecido pelo Funcionário Disney e clique em Aceitar para começar.

Código inválido. Insira novamente

Cancelar Aceitar

Você não está ao telefone com um Funcionário Disney?

Se você não está conversando com um Funcionário Disney no momento e precisa de ajuda, visite a página Fale conosco para saber como entrar em contato por telefone ou chat.