Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

Como modifico ou desabilito as configurações de compartilhamento que permitem que outra pessoa visualize minhas fotos Disney PhotoPass?

R.

Você pode alterar suas permissões de compartilhamento de fotos a qualquer momento. Conecte-se à sua conta Disney em MyDisneyPhotoPass.com ou através do aplicativo móvel My Disney Experience e acesse sua lista de Família e Amigos para alterar as permissões de compartilhamento para Visitantes individuais. Na sua lista de Família e Amigos, localize o visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Saber mais sobre o Disney PhotoPass.

Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink