Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

Posso restringir o número de pessoas que podem ver minhas fotos do Memory Maker?

R.

Sim. As configurações de compartilhamento de fotos são definidas uma pessoa de cada vez, assim, você controla quem pode visualizar as fotos vinculadas à sua conta Disney no MyDisneyPhotoPass.com e no aplicativo móvel My Disney Experience. Os visitantes que podem ver as suas fotos também terão permissão para solicitar impressões, downloads digitais, Disney Photo Gifts e outros produtos, utilizando as fotos no seu Disney PhotoPass.

Para impedir que outras pessoas vejam as fotos vinculadas à sua conta Disney, defina as permissões de compartilhamento usando sua lista de Família e Amigos. Na sua lista de Família e Amigos, localize o visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Saiba mais sobre o Memory Maker.

Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink