Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

Comprei o Memory Maker. Como controlo quais integrantes do meu grupo estão habilitados?

R.

Antes de baixar as fotos ou resgatar sua compra do Memory Maker, você pode reatribuir a titularidade do Memory Maker a qualquer pessoa que tenha uma conta Disney e que esteja em sua ista de Família e amigos. Depois da atribuição, a pessoa se tornará a proprietária da titularidade.

Para reatribuir o Memory Maker, localize seu Memory Maker em Minhas reservas em My Disney Experience e selecione o link "Reatribuir".

Se não vir o Memory Maker em Minhas reservas, pode ser necessário vinculá-lo à sua conta Disney.

Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink