Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

As pessoas de minha lista de Família e Amigos precisam adquirir o Memory Maker para que possam ver minhas fotos Disney PhotoPass?

R.

Não. Você tem a liberdade de compartilhar suas fotos no MyDisneyPhotoPass.com e por meio do aplicativo móvel My Disney Experience. Não é necessário adquirir o Memory Maker para que as pessoas na sua lista de Família e Amigos visualizem suas fotos.

O compartilhamento de fotos é definido para uma pessoa de cada vez, para que você possa controlar quem consegue visualizar as imagens vinculadas à sua conta Disney. Os visitantes que você permite que vejam suas fotos também terão a opção de comprar presentes, downloads digitais ou recordações de qualquer uma das suas fotos.

Para permitir que outras pessoas vejam as fotos vinculadas à sua conta Disney, defina as permissões de compartilhamento usando sua lista de Família e Amigos. Na sua lista de Família e Amigos, localize o Visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Se alguém não estiver em sua lista de Família e Amigos e você não quiser adicioná-lo, também é possível convidar pessoas para ver suas fotos por e-mail ou Facebook.

Saiba mais sobre o Memory Maker.

  • Para obter ajuda na sua visita ao Walt Disney World, ligue para +1 (407) 939-5277.
  • Das 7h às 23h no horário da costa leste dos Estados Unidos. Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink