Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

A minha aquisição do Memory Maker permite que eu faça download de fotos associadas a minha família e amigos?

R.

Sim. Se outras pessoas estiverem conectadas à sua lista de Família e Amigos e optarem por compartilhar suas fotos durante a sua janela de uso do Memory Maker, você pode baixar estas fotos.

Sua janela de uso do Memory Maker começa assim que você captura sua primeira foto ou, caso tenha adquirido pelo preço de compra antecipado, a janela de uso começa 3 dias após a data de compra. A janela de utilização do Memory Maker termina 30 dias depois que você baixar sua primeira foto ou, de alguma outra forma, resgatar sua compra do Memory Maker.

Para ver e baixar as fotos de amigos e integrantes da sua família, peça que acessem suas respectivas contas Disney e configurem as permissões de compartilhamento de fotos usando sua lista de Família e Amigos. Na lista de Família e Amigos, eles podem localizar Visitantes com os quais desejam compartilhar fotos e selecionar "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Assim que as fotos forem compartilhadas, você poderá visualizá-las e baixá-las com as fotos do seu Disney PhotoPass no MyDisneyPhotoPass.com e também no aplicativo móvel My Disney Experience.

Esteja ciente de que as regras de compartilhamento de fotos estão sujeitas a mudanças.

  • Para obter ajuda na sua visita ao Walt Disney World, ligue para +1 (407) 939-5277.
  • Das 7h às 23h no horário da costa leste dos Estados Unidos. Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink