Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Família e Amigos no My Disney Experience – Perguntas Frequentes

P.

As palavras "Visualizar apenas atividades compartilhadas" aparecem ao lado de um dos componentes de Família e amigos no My Disney Experience. O que isso significa? 

R.

"Visualizar apenas atividades compartilhadas" significa que as permissões para essa pessoa estão definidas de modo que elas só possam ver as atividades que vocês dois compartilham, incluindo reservas em restaurantes.

Se você quiser que um integrante de sua lista de Família e amigos veja todas as suas atividades, independentemente de estarem envolvidas nelas, visite Família e amigos, selecione o botão “Editar” ao lado do seu nome e altere a permissão “Planejar e compartilhar” para "Visualizar todas as atividades".

  • Para obter ajuda na sua visita ao Walt Disney World, ligue para +1 (407) 939-5277.
  • Das 7h às 23h no horário da costa leste dos Estados Unidos. Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Inscrever-se para atualizações

Seja o primeiro a saber das últimas notícias e ofertas especiais do Walt Disney World Resort.

Inscrição bem-sucedida

Obrigado por se inscrever! Você deve começar a receber notícias e ofertas especiais muito em breve.

Powered By OneLink