Central de Ajuda

Como podemos ajudar?

Este campo de pesquisa tem um menu pop-up de autossugestão anexo

Memory Maker - Perguntas Frequentes

P.

As pessoas de minha lista de Família e Amigos precisam adquirir o Memory Maker para que possam ver minhas fotos Disney PhotoPass?

R.

Não. Você tem a liberdade de compartilhar suas fotos no MyDisneyPhotoPass.com e por meio do aplicativo móvel My Disney Experience. Não é necessário adquirir o Memory Maker para que as pessoas na sua lista de Família e Amigos visualizem suas fotos.

O compartilhamento de fotos é definido para uma pessoa de cada vez, para que você possa controlar quem consegue visualizar as imagens vinculadas à sua conta Disney. Os visitantes que você permite que vejam suas fotos também terão a opção de comprar presentes, downloads digitais ou recordações de qualquer uma das suas fotos.

Para permitir que outras pessoas vejam as fotos vinculadas à sua conta Disney, defina as permissões de compartilhamento usando sua lista de Família e Amigos. Na sua lista de Família e Amigos, localize o visitante com o qual você deseja compartilhar suas fotos e selecione "Editar" para acessar o controle de compartilhamento.

Se alguém não estiver em sua lista de Família e Amigos e você não quiser adicioná-lo, também é possível convidar pessoas para ver suas fotos por e-mail ou Facebook.

Saiba mais sobre o Memory Maker.

  • Para obter ajuda ao planejar sua visita ao Walt Disney World Resort, ligue para (407) 939-5277.
  • Das 7h às 23h no horário da Costa Leste dos Estados Unidos. Os menores de 18 anos devem ter permissão dos pais ou responsável para ligar.
Links de rodapé

Powered By OneLink