Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Machine à photos-souvenirs – Foire aux questions

Q.

Comment puis-je modifier ou désactiver les paramètres de partage permettant à quelqu’un d’autre de voir mes photos Disney PhotoPass?

R.

Vous pouvez modifier vos permissions de partage de photos à tout moment. Connectez-vous à votre compte Disney sur MyDisneyPhotoPass.com ou sur l'application mobile My Disney Experience et consultez la liste Famille et amis pour modifier les autorisations de partage s’appliquant à des visiteurs individuels. Dans votre liste Famille et amis, naviguez vers le visiteur avec lequel vous souhaitez partager vos photos et sélectionnez « Modifier » pour accéder aux paramètres de partage des photos.

En savoir plus sur Disney PhotoPass.

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

Soyez les premiers au courant des dernières nouvelles et des offres spéciales du Walt Disney World Resort.

Inscription réussie

Merci de votre inscription! Vous recevrez des nouvelles et des offres spéciales très prochainement.

Powered By OneLink