Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Machine à photos-souvenirs – Foire aux questions

Q.

Puis-je limiter les personnes qui peuvent consulter mes photos Memory Maker?

R.

Oui. Le partage de photos est paramétré pour une personne à la fois, de manière à ce que vous puissiez contrôler les personnes pouvant voir les images liées à votre compte Disney sur MyDisneyPhotoPass.com et sur l'application mobile My Disney Experience. Ceux à qui vous permettez de voir vos photos auront également l'option d'acheter des impressions, des téléchargements numériques, des photos cadeaux Disney et d'autres produits en utilisant vos photos Disney PhotoPass.

Pour empêcher d’autres personnes de consulter les photos disponibles sur votre compte Disney PhotoPass, définissez les permissions de partage de photos en utilisant votre liste Famille et amis. Dans votre liste Famille et amis, naviguez vers le visiteur avec lequel vous souhaitez partager vos photos et sélectionnez « Modifier » pour accéder aux paramètres de partage des photos.

En savoir plus sur Memory Maker.

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

Soyez les premiers au courant des dernières nouvelles et des offres spéciales du Walt Disney World Resort.

Inscription réussie

Merci de votre inscription! Vous recevrez des nouvelles et des offres spéciales très prochainement.

Powered By OneLink