Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider?

Ce champ de recherche a un menu contextuel de l'autosuggestion attaché

Machine à photos-souvenirs – Foire aux questions

Q.

Est-ce que les amis de mes amis (les personnes connectées à des contacts figurant dans ma liste Famille et amis) peuvent aussi consulter mes photos Disney PhotoPass?

R.

Non. Seuls les visiteurs figurant sur votre liste Famille et amis à qui vous avez donné l’accès à vos photos Disney PhotoPass peuvent les voir en ligne sur MyDisneyPhotoPass.com ainsi que sur l'application mobile My Disney Experience.

Pour permettre à d’autres personnes de voir les photos sur votre compte Disney PhotoPass, connectez-vous à votre compte Disney et définissez les permissions correspondant au partage de photos en utilisant votre Liste Famille et amis. Dans votre liste Famille et amis, naviguez vers le visiteur avec lequel vous souhaitez partager vos photos et sélectionnez « Modifier » pour accéder aux paramètres de partage des photos.

En savoir plus sur Disney PhotoPass.

  • Pour obtenir de l'aide pour votre visite au parc Walt Disney World, composez le +1 407 939-1861.
  • De 7 h à 23 h (heure de l’Est). Les visiteurs de moins de 18 ans doivent avoir la permission de leur parent ou tuteur pour appeler.
Liens de bas de page

Inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour

Soyez les premiers au courant des dernières nouvelles et des offres spéciales du Walt Disney World Resort.

Inscription réussie

Merci de votre inscription! Vous recevrez des nouvelles et des offres spéciales très prochainement.

Powered By OneLink