Centro de Ayuda y Asistencia

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Memory Maker - Preguntas frecuentes

P:

¿Mi compra de Memory Maker me permite descargar fotos vinculadas con mis familiares y amigos?

R:

Sí. Si otras personas están conectadas con tu lista de familiares y amigos y eligen compartir sus fotos tomadas durante el período de Memory Maker, tú puedes descargar esas fotos.

Tu período asignado de Memory Maker comienza cuando tomas tu primera foto (o si compraste Memory Maker a un precio de compra anticipado, el período asignado de Memory Maker comienza 3 días después de la fecha en que se compró Memory Maker) y finaliza 30 días después de que descargues tu primera foto o cuando canjees de otro modo la compra de tu Memory Maker.

Para ver y descargar las fotos de tus familiares y amigos, pídeles que inicien sesión en su cuenta de Disney y configuren los permisos para compartir fotos mediante tu lista de Familiares y Amigos. En su lista de familiares y amigos, pueden ubicar al visitante con quien desean compartir las fotos y seleccionar “Editar” para acceder al control de intercambio de fotos.

Una vez que se compartan las fotos, podrás verlas y descargarlas junto con tus fotos de Disney PhotoPass en MyDisneyPhotoPass.com y en la aplicación móvil My Disney Experience.

Ten en cuenta que las reglas para compartir fotos están sujetas a cambios.

  • Para obtener asistencia con tu visita a Walt Disney World Resort, llama al (407) 939-5277.
  • De 7:00 a. m. a 11:00 p. m., hora del este. Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página

Ingresar para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en conocer las últimas noticias y ofertas especiales de Walt Disney World Resort.

El registro finalizó correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.

Powered By OneLink