FastPass+

Haz todo de manera más rápida con el servicio FastPass+. Sigue estos pasos simples y en un abrir y cerrar de ojos, estarás en el carril rápido del camino hacia la diversión.

1. Agrega personas a tu lista de Familiares y Amigos y así podrás reservarles acceso a las atracciones y entretenimiento FastPass+.
  2. Enlaza tu paquete de vacaciones, enlaza tus boletos o enlaza tu pase anual a tu cuenta de Disney. Si los compraste en línea, es posible que tu paquete, boletos o pases se hayan enlazado automáticamente.
  3. Reserva el acceso a las atracciones y el entretenimiento con FastPass+ para los días que cuentes con un boleto válido para un Parque Temático vinculado a tu cuenta de Disney.
  4. Visita el Parque Temático el día que tengas selecciones FastPass+.
  5. Dirígete a la entrada FastPass+ o al área de espectadores para la atracción o espectáculo seleccionado, en el período de tiempo asignado para que llegues.

Puedes elegir tus selecciones FastPass+ con hasta 30 días de anticipación a tu visita, a partir de las 7:00 a.m. (hora del este). Si te hospedas en un Hotel de Disney, puedes hacer tus selecciones de FastPass+ hasta 60 días antes de la llegada al hotel para todo lo que dure tu estadía.

¿Cambiaste de planes? Puedes modificar tus selecciones FastPass+ en cualquier momento con:

Luego de canjear tus primeras 3 selecciones, utiliza la aplicación o dirígete a un puesto para hacer otra selección, ¡incluso si estás en un Parque distinto al de tus selecciones originales!

Se requiere una entrada válida para el parque temático. Las experiencias de entretenimiento y las atracciones FastPass+, la cantidad de selecciones que puedes realizar y los períodos de llegada disponibles son limitados. Es necesario registrarse en línea para hacer las selecciones de FastPass+ por adelantado.

Preguntas Frecuentes

• Para obtener asistencia con tu visita a Walt Disney World, llama al +1 (407) 827-7144.
  • Se aplicarán cargos por llamadas internacionales cuando llames a Disney desde fuera de los Estados Unidos.
    Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página

Ingresar para Recibir Actualizaciones

Sé el primero en conocer las últimas noticias y ofertas especiales de Walt Disney World Resort.

El registro finalizó correctamente

¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir ofertas especiales y noticias.