FastPass+

Como resultado de la crisis de COVID-19, el servicio FastPass+ se tiene que suspender, ya que tenemos planes de usar espacio adicional de las filas para controlar la capacidad en nuestras atracciones y mantener el distanciamiento físico. Cancelaremos automáticamente las selecciones FastPass+ existentes y comunicaremos más adelante cualquier actualización futura sobre el servicio.

Haz todo más rápido con el servicio FastPass+. Sigue estos pasos simples y en un abrir y cerrar de ojos, estarás en el carril rápido del camino hacia la diversión.

1. Agrega personas a tu lista de Familiares y Amigos y así podrás reservarles acceso a las atracciones y entretenimiento FastPass+.
  2. Enlaza tu paquete de vacaciones, enlaza tus boletos o enlaza tu pase anual a tu cuenta de Disney. Si los compraste en línea, es posible que tu paquete, boletos o pases se hayan enlazado automáticamente.
  3. Reserva acceso a las atracciones y el entretenimiento con FastPass+ para los días que cuentes con un boleto válido para un Parque Temático vinculado a tu cuenta de Disney.
  4. Visita el Parque Temático el día que tengas selecciones FastPass+.
  5. Dirígete a la entrada FastPass+ o al área de espectadores para la atracción o espectáculo seleccionado, en el período de tiempo asignado para que llegues.

Puedes elegir tus selecciones FastPass+ con hasta 30 días de anticipación a tu visita, a partir de las 7:00 a.m. (hora del este). Si te hospedas en un Hotel de Disney, puedes hacer tus selecciones de FastPass+ hasta 60 días antes de la llegada al hotel para todo lo que dure tu estadía.

¿Cambiaste de planes? Puedes modificar tus selecciones FastPass+ en cualquier momento con:

Luego de canjear tus primeras 3 selecciones, utiliza la aplicación o dirígete a un puesto para hacer otra selección, ¡incluso si estás en un Parque distinto al de tus selecciones originales!

Se requiere una entrada válida para el Parque Temático. Las experiencias de entretenimiento y las atracciones FastPass+, la cantidad de selecciones que puedes realizar y los períodos de llegada disponibles son limitados. Es necesario registrarse en línea para hacer las selecciones de FastPass+ por adelantado.

Preguntas Frecuentes

Más ayuda

Chat
El chat en línea no se encuentra disponible actualmente. Los miembros del elenco están a tu disposición para brindarte ayuda de 7:00 a.m. a 11:00 p.m., hora del Este.
El chat en línea no se encuentra disponible actualmente. Los miembros del elenco están a tu disposición para brindarte ayuda de 7:00 a.m. a 11:00 p.m., hora del Este.
  • Para obtener asistencia con tu visita a Walt Disney World, llama al +1 (407) 827-7144.
  • Se aplicarán cargos por llamadas internacionales cuando llames a Disney desde fuera de los Estados Unidos.
    Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página
  • Mantente Conectado
  • Parques de Disney
  • Videos de planificación de vacaciones gratuitos
    Videos de planificación de vacaciones gratuitos
    Comienza a planificar tus vacaciones de ensueño en DisneyVer videos
  • El registro finalizó correctamente
    ¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir noticias y ofertas especiales. Crear cuenta

¿Quieres usar CoBrowse para compartir tu pantalla?

El Miembro del Elenco Disney que te ayudará a navegar por el sitio no tendrá acceso ni podrá ver ningún archivo o información en tu dispositivo ni nada que escribas.

Para terminar con la sesión, haz clic en la X en la pantalla compartida en cualquier momento. Puedes permanecer en la línea telefónica con el Miembro del Elenco.

Ingresa el código provisto por el Miembro del Elenco y haz clic en Aceptar para comenzar.

El código no es válido. Vuelve a ingresarlo.

Cancelar Aceptar

¿No estás en la línea telefónica con un Miembro del Elenco?

Si no estás hablando con un Miembro del Elenco y necesitas ayuda, visita la página Contáctanos para comunicarte por teléfono o chat.