Centro de Ayuda y Asistencia

¿Cómo podemos ayudarte?

Este campo de búsqueda tiene un menú emergente de autosugerencia adjunto

Familiares y Amigos en My Disney Experience – Preguntas Frecuentes

P:

¿Cómo se comparte la información con las personas que aparecen en la lista de Familiares y Amigos en disneyworld.com o en la aplicación My Disney Experience?

R:

Las personas en tu lista de Familiares y Amigos pueden ver tu nombre completo y edad en disneyworld.com o en la aplicación My Disney Experience. Las personas mayores de 18 años aparecen como “Mayores de 18 años”. Tu información de contacto y pago no estará visible para las personas en tu lista de Familiares y Amigos.

Según tu configuración, las personas conectadas a tu lista de Familiares y Amigos también pueden ver lo siguiente.

Mis planes

Según la configuración que establezcas para cada uno, las personas conectadas a tu lista de Familiares y Amigos podrán ver todos tus planes (por ejemplo, reservaciones para restaurantes y recordatorios) o ver solo los planes que tienen en común. La configuración predeterminada es “Todos mis planes”.

Para cambiar los planes que compartes con alguien de tu lista de Familiares y Amigos, entra a tu lista de Familiares y Amigos, selecciona la persona y, luego, “Todos mis planes” o “Solo los planes que compartimos”.

Lista de Familiares y Amigos

Si compartes tu lista de Familiares y Amigos, las personas incluidas pueden ver tu lista y enviarse invitaciones entre sí para comunicarse.

Para configurar la lista de Familiares y Amigos como privada, entra a tu lista de Familiares y Amigos, selecciónate a ti mismo y haz clic en el botón “Hacer la lista privada”.

Reservaciones de hotel

Las personas conectadas a tu lista de Familiares y Amigos, que también están en tu reservación de hotel, pueden ver la información de tu reservación. Si son mayores de 18 años, pueden ver el saldo restante y efectuar un pago.

Para eliminar a una persona de tu reservación, llama al (011) 5354-8119.

Fotos de Disney PhotoPass

Las personas conectadas a tu lista de Familiares y Amigos pueden ver y comprar tus fotos, videos y otro contenido digital de PhotoPass.

Para dejar de compartir fotos con alguien de tu lista de Familiares y Amigos, entra a tu lista de Familiares y Amigos, selecciona la persona y anula la selección “Mis fotos de Disney PhotoPass”.

Dejar de compartir toda la información

Si ya no deseas compartir tus planes o fotos con alguien, puedes eliminar a esa persona de tu lista de Familiares y Amigos.

Para eliminar a alguien de tu lista de Familiares y Amigos, entra a tu lista de Familiares y Amigos, selecciona el nombre de la persona y luego selecciona “Eliminar de esta lista”.

  • Para obtener asistencia con tu visita a Walt Disney World, llama al (011) 5354-8119.
  • Los Visitantes menores de 18 años de edad deben contar con el permiso de sus padres o tutores para llamar.
Enlaces de Pie de Página
  • Mantente Conectado
  • Parques de Disney
  • Videos de planificación de vacaciones gratuitos
    Videos de planificación de vacaciones gratuitos
    Comienza a planificar tus vacaciones de ensueño en DisneyVer videos
  • El registro finalizó correctamente
    ¡Gracias por registrarte! Pronto comenzarás a recibir noticias y ofertas especiales. Crear cuenta

¿Quieres usar CoBrowse para compartir tu pantalla?

El Miembro del Elenco Disney que te ayudará a navegar por el sitio no tendrá acceso ni podrá ver ningún archivo o información en tu dispositivo ni nada que escribas.

Para terminar con la sesión, haz clic en la X en la pantalla compartida en cualquier momento. Puedes permanecer en la línea telefónica con el Miembro del Elenco.

Ingresa el código provisto por el Miembro del Elenco y haz clic en Aceptar para comenzar.

El código no es válido. Vuelve a ingresarlo.

Cancelar Aceptar

¿No estás en la línea telefónica con un Miembro del Elenco?

Si no estás hablando con un Miembro del Elenco y necesitas ayuda, visita la página Contáctanos para comunicarte por teléfono o chat.